Sobre o Minyma Live

Você já pensou em um evento que fale do amor de Deus? Que você seja um elemento fundamental para que ele aconteça? Que a sua opinião seja um elemento ativo do programa? E, principalmente, um evento no qual os convidados sejam as pessoas que você quer que estejam lá? Onde seus amigos, mais distantes ou mais próximos, de você e de Deus, possam receber e contribuir com a mensagem?

Esse evento agora existe, e nós o chamamos de Mínyma Live, uma programação itinerante, transmitida de diferentes locais do mundo a cada três meses. Dedicado 100% ao público de língua portuguesa online, não importando onde você mora, em que país você esteja, basta conectar-se à internet e compartilhar desse momento conosco.

O primeiro Mínyma Live foi transmitido direto de Sydney, na Austrália, um país de diversidade cultural e belezas naturais exóticas, como o Kanguru e o Koala. O segundo Mínyma Live foi transmitido de São Paulo, a imensa metrópole e centro nervoso e financeiro do Brasil. O terceito Mínyma Live será transmitido de Montréal, no Canadá, um país imenso e repleto de belezas naturais de tirar o fôlego.

O evento contará com diversas participações especiais: Keiko Thomas, Thiago Arantes e Lineker Tomazeli apresentando a programação, Kleiton Hess e Camila Willendorf cantando e Evaldo Vicente com uma mensagem especial. Mas a participação mais importante é a sua!

Coloque na sua agenda. Sexta-feira, dia 19 de agosto, ao-vivo pela internet no www.minymalive.org ou no canal do Mínyma no Facebook.

  • São Paulo – 21:00h.
  • Los Angeles – 17:00h.
  • Miami – 21:00h.
  • Montreal – 21:00h.
  • Lisboa – 1:00h. (dia 20)
  • Paris – 2:00h. (dia 20)
  • Sydney – 10:00h. (dia 20)
  • Tokyo – 9:00h. (dia 20)

Enquanto o evento não começa, divulgue para os seus amigos no Facebook, Orkut, Twitter, MSN, Myspace, por email, no seu site ou no seu blog. Divulgue também em sua igreja local e em todos os meios de comunicação que você desejar.

Esperamos você e os seus amigos lá, ou melhor, aqui, pela web mesmo!